mercoledì 3 ottobre 2012

Marmellata protal Pesca e Albicocca Dukan


MARMELLATA PESCA E ALBICOCCA DUKAN (Attacco, PP, PV)


Cerchiamo qualcosa di dolce da poter mangiare senza limitazioni o sensi di colpa?  Oppure vogliamo farcire le nostre crepes, i muffins o le girelle con qualcosa che non contenga tollerati? Questa marmellata può essere un'ottima soluzione... 

Ingredienti:


- Agar Agar (15g per ogni litro di preparato)
- Infuso pesca e albicocca
- Tic (q.b.)
- Aroma all'arancia (5/6 gocce)

Prepariamo l'infuso e lasciamo riposare 15 minuti. Intanto facciamo bollire per una decina di minuti l'agar agar in un pentolino con poca acqua (se avete quello in polvere basta scioglierlo per bene in un po' d'acqua fredda e bollirlo 5 minuti) e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo il tic (secondo i propri gusti) e l'aroma all'arancia all'infuso e una volta fatto versiamo il tutto nel pentolino contente l'agar agar. 
Lasciamo raffreddare fin quando non raggiunge la temperatura ambiente e conserviamo in frigo.
Per evitare la consistenza troppo gelatinosa, una volta che si addensa possiamo mescolare dolcemente con un cucchiaino.