Le bacche di Goji:
Le bacche di Goji sono originarie della Cina e sono naturalmente ricche di vitamine, oligoelementi e antiossidanti. Vengono attribuite numerose proprietà a questi frutti tra cui il rinforzo delle difese immunitarie, la riduzione della pressione arteriosa e del tasso di zuccheri nel sangue e un effetto stimolante sul transito intestinale.
La comunità scientifica internazionale ne riconosce all'unanimità la formidabile azione antiossidante. Questa caratteristica è dovuta all'elevato contenuto di vitamine e sali minerali, oltre ad un'alta concentrazione di micronutrienti. Viene considerato uno degli alimenti più nutrienti al mondo.
Oltre alle classiche virtù di prevenzione delle malattie cardiovascolari e dell'invecchiamento prematuro, la bacca mantiene la qualità e l'aspetto della pelle, rinforza le difese immunitarie e contrasta i sintomi della stanchezza.
La bacca di Goji è raccomandata in ogni regime dimagrante di lunga durata per contrastare eventuali carenze e in particolar modo per contrastare i sintomi di stanchezza dovuti a un aumento di stress e a mestruazioni abbondanti. Se ne consiglia l’uso inoltre nei casi in cui la perdita di peso è sufficientemente importante da causare il rilassamento della pelle, la caduta di capelli o l’insorgere ripetuto d’infezioni invernali.
Il rabarbaro:

Consumo di frutta nelle varie fasi della Dieta Dukan
In fase di attacco:
In fase di attacco, si consiglia di consumare un cucchiaio di bacche di Goji al giorno.
In fase di crociera:
Si consiglia di consumare 100 g di rabarbaro nei giorni PV (proteine + verdure), un cucchiaio al giorno di bacche di Goji nelle giornate PP (proteine pure) e due cucchiai al giorno nei giorni PV.
In fase di consolidamento:
Si consiglia di mangiare 2 frutti al giorno, ad eccezione dei giovedì proteico. Durante i pasti di gala si può mangiare frutta liberamente, bisogna tuttavia consumarne oculatamente soprattutto se si tratta di frutti molto zuccherati.
In fase di stabilizzazione:
Il ritrovato equilibrio alimentare consente di consumare qualsiasi tipo di frutto, si consiglia di consumarne almeno 3 al giorno.
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