FOCACCIA ALLE CIPOLLE (PP/PV)
Ingredienti:
-2 cucchiai di crusca d'avena
-1 cucchiaio di crusca di frumento
-1 cucchiaio di crusca di frumento
-1 cucchiaio di maizena
-2 cucchiai di glutine
-1/2 cucchiaio scarso di lievito per pizza sciolto in 100ml di acqua tiepida
-Sale e pepe
-Cipolla
-Sale e pepe
-Cipolla
Impastiamo tutte le farine insieme e versiamo l'acqua con il lievito fin quando non si ottiene un composto compatto. Coprire con la pellicola e lasciare riposare per 2/3 ore.
Disporre nella teglia con le fettine di cipolle, il sale e il pepe. Lasciamo riposare un altro po' e inforniamo a 150*
- Piccolo suggerimento: al posto del lievito in polvere è meglio usare il LIEVITO FRESCO! Viene più grande e profumata. Ne ho usato circa 6grammi (più o meno un quarto del cubetto da 25g).
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